quarta-feira, 25 de março de 2009

Favas cozidas com bacalhau


Vamos lá a descontrair.
As preocupações deixam marcas indeléveis.


Flor da faveira

FAVAS COZIDAS COM BACALHAU

O faval em flor, é o jardim de qualquer hortelão, anunciando os frutos que não tardam.

Se o primeiro trigo é dos pardais, as primeiras favas, cozidas, temperadas de azeite, vinagre e alho, sem esquecer os indispensáveis coentros, são para o fiel amigo.

Bacalhau e fava cozida, dois parentes pobres e acolhedores que esbanjam conforto e bem-estar aos que lhes dão lugar à mesa.

Quem não souber cozinhar este prato... não o merece! E não sabe quanto perde.


1 comentário:

Maria disse...

Favas cozidas com bacalhau, favas cozidas com peixe frito, favas cozidas com favas, favas com chouriço preto e toucinho, favas, favas, favas sempre com coentros!

Tu sabes aguçar o "apetite" do pessoal...
:))

Um abraço