RECEITA IDEOLOGICAMENTE PURA
“Bacalhau à Comunista”
Sugestão deste Chefe para o vosso fim-de-semana.
Receita do livro “A cosinheira das cosinheiras” – Higiene Alimentar - de Rosa Maria, publicado em 1941, ano em
que a censura estava aguerrida, a Rosa Maria finta os censores publicando
esta receita.
O fiel amigo já não está ao alcance
de todas as bolsas, mas quando e se lhes for possível, experimentem. Sabe a
fraternidade.
Além das receitas do PCP, para uma
vida melhor para todos, relembro que também na gastronomia os comunistas estão
atentos e atuantes.
Caso não tenha pressa pode ir a este
restaurante:
«Assim sendo, não deixe de bater à
porta do restaurante Gula Santa Gastronomia Vilas do Atlântico”, que abre suas portas, de terça a
domingo, das 11h30 às 22h00, só para melhor o servir. O restaurante oferece os
célebres cardápios festivos, que incluem entre outras iguarias: o «Bacalhau
Espiritual», o «Bacalhau à Gomes de Sá», o «Bacalhau Gula Santa», o «Bacalhau
D. Paulo», o «Bacalhau
Comunista», o «Bacalhau da Marquesa», o Filé Wellington, e as
tradicionais sobremesas, como o «Arroz Doce do Abade Barbosa», a Mousse La
Negresse de chocolate suíço meio-amargo, a Mousse Mont-Blanc, a «Torta de Limão
Santa Rosa», ou os «Suspiros de Santa Teresa», sem esquecer o príncipe
perfeito: «Pastelinho de Belém»®.
Eis a Gula Santa Gastronomia: um mundo de saborosas iguarias, à sua espera em Vilas do Atlântico.»
Eis a Gula Santa Gastronomia: um mundo de saborosas iguarias, à sua espera em Vilas do Atlântico.»
Rua da
Gameleira, 04, Praia da Pipa, Estado do Rio Grande do Norte 59178-000, Brasil
O Coiso não almoça aqui
Boa
viagem e bom-apetite
1 comentário:
Gostei!!!Ainda não percebi o porquê da atribuição de "comunista" a esta forma de confeccionar o bacalhau.Abraço
Enviar um comentário