Flor da faveira
FAVAS COZIDAS COM BACALHAU
O faval em flor, é o jardim de qualquer hortelão, anunciando os frutos que não tardam.
Se o primeiro trigo é dos pardais, as primeiras favas, cozidas, temperadas de azeite, vinagre e alho, sem esquecer os indispensáveis coentros, são para o fiel amigo.
Bacalhau e fava cozida, dois parentes pobres e acolhedores que esbanjam conforto e bem-estar aos que lhes dão lugar à mesa.
Quem não souber cozinhar este prato... não o merece! E não sabe quanto perde.
FAVAS COZIDAS COM BACALHAU
O faval em flor, é o jardim de qualquer hortelão, anunciando os frutos que não tardam.
Se o primeiro trigo é dos pardais, as primeiras favas, cozidas, temperadas de azeite, vinagre e alho, sem esquecer os indispensáveis coentros, são para o fiel amigo.
Bacalhau e fava cozida, dois parentes pobres e acolhedores que esbanjam conforto e bem-estar aos que lhes dão lugar à mesa.
Quem não souber cozinhar este prato... não o merece! E não sabe quanto perde.
1 comentário:
Favas cozidas com bacalhau, favas cozidas com peixe frito, favas cozidas com favas, favas com chouriço preto e toucinho, favas, favas, favas sempre com coentros!
Tu sabes aguçar o "apetite" do pessoal...
:))
Um abraço
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